Поиск

 

 

 

 

 

 

 

Обратный Звонок
Опрос:
Употребляете ли вы природные лекарственные средства?

да
нет
иногда
Главная \ Животные жиры \ Песцовый жир

Песцовый жир

Песцовый жир

Рекомендации по применению песцового жира в народной медицине:

pescovyj-zhir2.jpg

250мл./590р.

-простудные заболевания

-бронхиты с астматическими компонентами

-тяжёлые и затяжные формы пневмонии

-силикоз лёгких

-туберкулёз лёгких

-заболевания суставов

-медикаментозная интоксикация

-заболевания желудочно-кишечного тракта

-гастрит и язва желудка,12ти перстной кишки

-атеросклероз

-заболевания сердечно-сосудистой системы

-нарушение мозгового кровообращения

-рахит

-дистрофия

Способ приготовления:

 Допускается естественный осадок. Перед употреблением взболтать. При необходимости разогреть на водяной бане.

Способ употребления:

 Взрослым по 1 столовой ложке+ 1 столовой ложке мёда развести в тёплом кипячёном молоке.

Детям от 5 до 12 лет 2-3гр 2 раза в день во время еды.

 Наружно при простудных и бронхолёгочных, суставных заболеваниях растирать 2 раза в день.

 Противопоказания:

индивидуальная непереносимость, заболевания печени и желчевыводящих путей в стадии обострения, аллергический дерматит.

Состав:

топлёный пищевой песцовый жир.

Объём:

250мл.

Сан-эпид заключение №  37 ИЦ 02000М000163.11.08

Сертификат соответствия: № РОСС RU.ПТ12Н20914 от 16 09 2011г