Поиск

 

 

 

 

 

 

 

Обратный Звонок
Опрос:
Употребляете ли вы природные лекарственные средства?

да
нет
иногда
Главная \ БАДы из морских ресурсов \ Морской коктель с корбикулой

Морской коктель с корбикулой

Здоровье  из  глубин  океана

КОКТЕЙЛЬ "МОРСКОЙ"С  КОРБИКУЛОЙ

image_15.jpg
60гр./1068р.

Коктейль морской - биогель из морской водоросли «ламинарии японской» 

________________________________________________

 Коктейль «Морской» - это 100% натуральный продукт.

 

Состав:

Морская капуста, альгинат натрия пищевой, водный экстракт КОРБИКУЛЫ.

Корбикула - это двустворчатый моллюск. Корбикулу по другому еще называют «морской целитель». Ее вкусное и питательное мясо является источником полноценного белка, незаменимых аминокислот, в том числе таурина. В тканях присутствуют натуральные водорастворимые (В1, В2, В6, РР, С и др.) и жирорастворимые (А, Е, D, K и др.) витамины.

Систематическое употребление Корбикулы очень полезно для предупреждения инфаркта миокарда и ликвидации тромбов. Моллюски содержат вещества (таурин, глицин), регулирующие содержание сахара в крови и обмен холестерина, а также соединения-антиоксиданты, необходимые при лечении гипертонии, артрита, печени и для регенерации ткани после радиационных поражений.Ткани моллюсков богаты калием, селеном, йодом, фтором.

Медико-биологические и клинические испытания доказали, что экстракты из свежей и мороженой корбикулы полезны в качестве эффективного профилактического или вспомогательного лечебного средства при острых токсических гепатитах и хронических поражениях печени.

Экстракты обладают гепатопротекторной активностью и оказывают влияние на функциональное состояние печени. Они нормализуют активность печеночных ферментов, предупреждают развитие патологических изменений, типичных для острого гепатита.

Постоянный прием экстракта корбикулы защищает внутренние органы от токсического разрушения и способствует восстановлению печени при хроническом алкоголизме. Японцы считают, что суп из корбикулы «судзими» является эффективным лекарством от желтухи.

Регулярное употребление бульона корбикулы стимулирует регенерацию клеток печени, нормализует деятельность печеночных ферментов, предупреждает развитие патологических изменений в в клеточной структуре печени, рекомендуется при токсических и алкогольных гепатитах

Ламинария японская считается самой ценной среди бурых водорослей, с большим набором минералов и микроэлементов и йода

Соли альгиновой кислоты, а именно альгинат натрия находясь в активной форме , выполняет функции энтеросорбента радионуклидов, тяжелых металлов и других токсинов, способствует нормализации микрофлоры кишечника

Морские гидробионты - корбикула являются источником огромного числа биологически активных веществ, не синтезирующихся ни наземными животными, ни растениями и являющимися для человека «аптекой». Регулируют секрецию пищеварительных ферментов, уровень сахара, оказывают кардиотоническое действие.

Отличается исключительно высоким содержанием ПНЖК, фосфолипидов, каротиноидов и сапонинов. Каротиноиды обладает антиоксидантной активностью, они дезактивируют высокореакционные свободные радикалы кислорода. Сапонины проявляют иммунномодулируюшую, антивирусную, гемолитическую и др. активность.

Содержат до 70% свободных аминокислот – это больше чем в белке яйца, который принимается за эталон. Наибольший интерес представляет метионин (при его недостаточности возникают дегенеративные процессы в печени, поджелудочной железе, кроветворных органах).

Присутствуют минеральные вещества . Например кобальт, который стимулирует процессы кроветворения и участвует в синтезе витамина В 12 кишечной микрофлорой, его почти в десять раз больше,чем в свиной, говяжьей и куриной печени. Макро- и более 30 микроэлементов, а также витамины группы В, витамины Д и РР.

Коктейль «Морской» содержит биологически активные вещества в оптимальных пропорциях в виде органических веществ, которые легко усваиваются.. Ежедневный его прием в течение 15- 30 дней улучшает функции организма.

Пищевая ценность:

100 г. коктейля « Морского» содержит: белки – 10,3; жиры – 0,6; углеводы – 3,9.

 

Энергетическая ценность:

ккал - 62.

 

Внутреннее применение:

 Способ приготовления:

5 г (1ч.л.) порошка залить 100 мл теплой кипяченой воды, тщательно перемешать, выдержать до полного восстановления 40-60 мин. Взять 50 г (1 ст.л.) восстановленного коктейля добавить воды, или фруктового сока 100-150 мл, сахара по вкусу. Размешать до консистенции киселя или взбить миксером.

Употреблять 1-3 раза в день желательно за 30 мин до еды

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

 

Наружное применение в виде масок:

Коктейль «Морской» рекомендуется применять в виде питательных масок. Он позволит решить проблемы кожи любого типа. Обладает высокой проникающей способностью, активизирует обменные процессы в клетках кожи, способствует выводу токсинов. Обеспечивает интенсивное питание кожи и усиливает усвоение питательных веществ клетками кожи. Наличие аминокислот, и минеральных веществ задерживает процессы старения кожи, способствует восстановлению и регенерации клеток кожи.

5 г (1ч.л.) порошка залить 100 мл теплой кипяченой воды, тщательно перемешать, выдержать до полного восстановления 40-60 мин.

 

Способ применения:

Небольшое количество восстановленного коктейля нанести на 20-30 мин. на кожу. После смыть теплой водой. Рекомендуется применять 1 раз в неделю.

Коктейль морской - биогель из морской водоросли «ламинарии японской» с экстрактом: мидии, трепанга, кукумарии, анадары, гребешка, икры морских ежей.

 

Условия хранения:

При температуре от 0 до 22 0С.

Срок хранения:

4 месяца.

 

ТУ 9284-002-44166115-05

 Сан. Эпид. Заключение №25.ПЦ.01.928.П.002684.12.05. от 02.12.2005г.