Обратный Звонок
эл.почта: panti-dv@mail.ru
Поиск

 

 

 

 

 

 

 

Обратный Звонок
эл.почта: panti-dv@mail.ru
Опрос:
Употребляете ли вы природные лекарственные средства?

да
нет
иногда
Главная \ Продукция из глубины океана \ Аквализат из трепанга дальневосточного

Аквализат из трепанга дальневосточного

Аквализат из трепанга дальневосточного   

Фото0177
890р.

«Треги-Ф» продукт с оздоровительными свойствами.

«Треги-Ф» представляет собой высокоэффективный концентрированный продукт, вырабатываемый по особой технологии из японской голотурии (Stychopus japonicus), обитающей только на Дальнем Востоке в районе залива Петра Великого.

Японская голотурия (трепанг) содержит широкий набор биологически активных веществ. Это, прежде всего, гликозиды. Они близкие по структуре и фармакологическому действию - элеутерозидам, панаксадидам и аралозидам, которые содержатся в наземных реликтовых растениях Дальнего Востока- элеутерококке, женьшене и аралии.

При курсовом употреблении «Треги Ф»:
- поддерживает оптимальное содержание йода в организме
- нормализует обмен веществ и функции эндокринных желез
- способствует снижению напряжения скелетной мускулатуры при воспалительных процессах
- обладает иммуномодулирующим действием, повышая сопротивляемость организма в период массовых респираторных заболеваний
- повышает общий тонус организма, снимает недомогания, улучшает настроение
- улучшает водно-солевой обмен

Cовместно с общими терапевтическими мероприятиями «Треги-Ф»:
- рекомендован при онкологических заболеваниях: оказывает противоопухолевое действие, способствует благоприятному исходу при лечении мастопатии, фибромиом и миом
- способствует рассасыванию атеросклеротических бляшек, снижает уровень холестерина и сахара в крови
- рекомендован при ОРЗ, бронхитах, бронхиальной астме, пневмонии
- эффективен при лечении заболеваний мочеполовой системы, предстательной железы и импотенции;
- проявляет общее детоксицирующее действие при отравлениях токсинами органического происхождения
- усиливает половую потенцию
- при варикозном расширении рекомендовано применение как внутрь, так и наружно

При наружном применении:
Рекомендован в косметологии (при ежедневном применении):
- проявляет эффект разглаживания морщин (нормализует тургор клеток эпидермиса), омолаживает кожу;
- придает коже лица нежный цвет, способствует исчезновению пигментных пятен;
- очищает кожу лица от угревой сыпи.
Эффективен при грибковых заболеваниях.
Способствует очищению и заживлению гнойных ран.


Не является лекарственным средством. Товар сетифицирован.